A Meloni Consultoria desenvolveu este vídeo treinamento (DVD) numa fábrica verdadeira e estabelecida no mercado. As técnicas apresentadas foram testadas e aprovadas para a produção de tomate seco em conserva. Vale a pena conhecer melhor este processo!
A introdução de um produto alimentício no mercado não é a tarefa mais difícil, mas mantê-lo no mercado é o verdadeiro desafio do fabricante. Para atingir este objetivo é preciso conhecer as técnicas corretas de produção, ter condições sanitárias adequadas e ser competitivo.
A Meloni Consultoria desenvolveu este vídeo treinamento numa fábrica verdadeira e estabelecida no mercado, portanto as técnicas apresentadas são testadas e aprovadas. Veja abaixo os principais pontos abordados:
- Mercado - Matéria-Prima - Instalações - Equipamentos - Processo de Produção (higiene, seleção, lavagem, corte e retirada das sementes, salga, desidratação, envase em vidro e baldes plásticos, rotulagem e encaixotamento).
Para facilitar o acesso às informações, elaboramos um manual com a descrição detalhada do processo de produção e também apresentamos o estudo de viabilidade econômica para implantação de uma pequena indústria.
O conteúdo técnico e as imagens apresentadas neste vídeo são de responsabilidade do Engenheiro Agrícola, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Pedro Luis Santos Meloni, diretor da Meloni Consultoria Ltda.
Direção e roteiro: Pedro Meloni
Duração aproximada: 30 minutos
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