Características técnicas e construtivas do secador:
Área de total de bandejas | 1,0 m2 |
Ventilação | Potência: 15 Watts |
Tensão elétrica no local | 110 ou 220 Volts |
Dimensões gerais | 580 x 700 x 750 |
Estrutura | Em perfis de aço carbono soldados |
Câmara de secagem | 100% em aço galvanizado, isoladas térmicamente. |
Bandejas | Chapa perfurada de alumínio |
Pintura | Na superfície externa |
Avaliação do desempenho:
Secador PD-15 | Produtos já preparados para desidratação | ||||
Banana | Abacaxi e Manga | Maçã | Tomate (s/ semente) | Cogumelo(cortado) | |
Capacidade de carga* (kg) | 15 kg s/casca | 6 a 8 kg s/ casca | 4 a 5 kg | 12 a 15 kg | 3 a 4 |
Temperatura de secagem ºC | 60-65 | 60-65 | 70-75 | 70-75 | 45-55 |
Consumo de gás** (kg/h) | 0,095 | 0,095 | 0,12 | 0,12 | 0,08 |
Tempo de secagem*** (h) | 24-28 | 14-16 | 6 a 7 | 12-14 | 10 a 14 |
Rendimento estimado**** (kg) | 4,50 | 1,30 | 1,0 | 2,70 s/ óleo | 0,50 |
*Variável com o corte, espessura e disposição nas bandejas **Considerando a temperatura do ar ambiente igual a 25º C ***Variável com a temperatura, com o tipo de corte, condições ambientais, teor de umidade final. ****Variável conforme teor de umidade e características da matéria prima. |
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