Características Técnicas e Construtivas
Área útil total das bandejas de secagem | 10,0 m2 (20 bandejas de 0,88 m x 0,57 m) |
Ventilação | Potência: 1,0 HP |
Tensão elétrica no local | 110 ou 220 Volts, trifásico ou monofásico |
Dimensões gerais (com embalagem) | 1550 x 1200 x 1900 mm |
Estrutura | em perfis de aço carbono soldados |
Câmara de secagem | internamente e externamente em chapas de aço galvanizado, com isolamento térmico. |
Bandejas | Estrutura em perfis de alumínio e tela em alumínio ou em aço inoxidável. |
Pintura | na superfície externa. |
Dados de Desempenho:
Produtos já preparados para desidratação | ||||||||
Banana (inteira) | Abacaxi e Manga (pedaços) | Maçã (anéis) | Tomate (s// semente) | Cogumelo (cortado) | ||||
Capacidade de carga (kg) | 150 s/ casca | 60 a 80 s/ casca | 35 a 40 | 100 a 120 | 30 a 40 | |||
Temperatura de secagem ºC | 60 - 65 | 65 - 70 | 70 - 75 | 65 - 75 | 45 - 55 | |||
Consumo de gás* (kg/h) | 0,50 | 0,60 | 0,68 | 0,68 | 0,40 | |||
Tempo de secagem (h) | 24 - 28 | 14 - 16 | 6 a 7 | 14 - 16 | 10 a 14 | |||
Rendimento estimado (kg) | 45,00 | 14,0 | 6,3 a 7,2 | 17,0 a 20,0 s/ óleo | 3,0 a 4,0 | |||
*Variável com o corte, espessura e disposição nas bandejas **Considerando a temperatura do ar ambiente igual a 25º C ***Variável com a temperatura, com o tipo de corte, condições ambientais, teor de umidade final. ****Variável conforme teor de umidade e características da matéria prima. |
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