Características Técnicas e Construtivas do Secador:
Tensão elétrica no local | 110 ou 220 Volts |
Potência | 1/40 hp |
Peso | 50kg |
Área de secagem | 2,0 m² |
Dimensões (largura x altura x profundidade) | 560 x 980 x 1000 mm |
Consumo de gás, sendo Ta = 25ºCe Ts = 65ºC | 0,100 kg/h |
Ta = Temparatura do ar ambiente e Ts = Temperatura do ar de secagem
Estrutura: | em perfis de aço carbono soldados. |
Revestimento interno e externo: | chapas de aço galvanizado e pintura |
Bandejas: | alumínio |
Isolamento térmico: | alumínio |
Termômetro: | escala de 0ºC a 150ºC |
Produtos já preparados para desidratação | ||||
Banana descascada (inteira) | Abacaxi descascado (pedaços) | Maçã (anéis) | Tomate (metades) | |
Capacidade de carga (kg) | 30kg | 14 kg | 6 kg | 24 kg |
Temperatura de secagem ºC | 60 - 65 | 60 - 65 | 70 - 75 | 65 - 70 |
Consumo de gás* (kg/h) | 0,120 | 0,120 | 0,150 | 0,140 |
Tempo de secagem (h) | 24 - 28 | 14 - 16 | 6 - 8 | 12 - 16 |
Rendimento estimado (kg) | 8,60 kg | 2,30 kg | 1,30 kg | 4,00 kg s/ óleo |
*Quantidade de produto pronto para desidratar, ou seja, sem casca, sementes, etc. **Considerando a temperatura do ar ambiente igual a 25°C |
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