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Como preparar coco desidratado

Ingredientes e modo de preparo:​

1 - Abrir o coco seco e retirar a casca;

2 - Com um descascador de legumes, faça lâminas bem finas no sentido da espessura da polpa. Quanto mais fina mais crocante ficará!

3 - Espalhe as lâminas do coco sobre as bandejas do Pratic Dryer;

4 - Regule o Pratic Dryer com temperatura entre 53 a 58°C e deixe desidratar por 4 a 5 horas;

• Para obter um produto mais crocante, depois de desidratar por 4 a 5 horas, retire as lâminas de coco do desidratador e leve ao forno convencional regulado com temperatura entre 130 a 150°C por alguns minutos ou até que os pedaços comecem a ficar com cor levemente marrom. Cuidado para não deixar queimar! Neste momento, retire o produto do forno, deixe esfriar completamente e em seguida acondicione em um pote de vidro com tampa hermética. Você só conseguirá identificar que o coco ficou crocante após esfriar completamente.