MENU
PRODUTOS

Contato Comercial via whatsapp

Toque para acessar

Lavar os limões e as laranjas em água corrente;

Com o auxílio de um mandolin cortar as frutas com espessura de 3 mm (quanto mais grossa a fatia maior o tempo necessário para desidratar). A vantagem do uso do mandolin está na uniformidade da espessura do corte, ou seja, a fatia toda fica com a mesma espessura, diferente do que acontece com o corte manual com faca

Coloque as fatias sobre a tela da bandeja sem que haja sobreposição;

Coloque a tampa do desidratador Pratic Dryer, ligue a ventilação e regule a temperatura entre 55 e 58C;

Desidratar por aproximadamente 12 horas, girando as bandejas a cada 3 ou 4 horas (preferencialmente). Após esse tempo, desligue o aquecimento e deixe a ventilação ligada até as frutas esfriarem completamente. Se perceber que ainda não estão bem sequinhas, deixe-as em repouso nas bandejas por umas 6 a 8 horas com o desidratador desligado (isso faz com que a umidade interna das frutas migre para a sua superfície) e então ligue novamente o desidratador por mais 2 a 3 horas com a temperatura regulada inicialmente.