Como Produzir Banana-passa e Abacaxi Desidratado
Inclui fabricação de banana-passa recoberta com chocolate e dicas para desidratação de manga
Como Produzir Banana-passa e Abacaxi Desidratado
R$ 75,00
Inclui fabricação de banana-passa recoberta com chocolate e dicas para desidratação de manga
1x de R$ 75,00 Sem juros
2x de R$ 37,50 Sem juros
3x de R$ 25,00 Sem juros
4x de R$ 18,75 Sem juros
5x de R$ 15,45
6x de R$ 13,06
7x de R$ 11,36
8x de R$ 10,09
Ao longo dos últimos anos o consumo de frutas desidratadas vem crescendo gradativamente no Brasil. Os consumidores se tornaram mais exigentes com relação à qualidade dos produtos, exigindo dos fabricantes processos de produção mais adequados.

Com este videotreinamento você aprenderá a fabricar BANANA-PASSA, ABACAXI DESIDRATADO, além de um delicioso CHARUTINHO DE BANANA-PASSA RECOBERTO COM CHOCOLATE e dicas importantes para produzir MANGA DESIDRATADA.

A Meloni Consultoria desenvolveu este videotreinamento junto a pequenas agroindústrias estabelecidas no mercado, portanto as técnicas apresentadas são testadas e aprovadas. Veja abaixo os principais pontos abordados:
 
- Mercado
- Matéria-Prima
- Instalações
- Equipamentos e Utensílios
- Higiene
- Processo de Produção (seleção, lavagem, descascamento, corte, desidratação, empacotamento, rotulagem e encaixotamento).

Para facilitar o acesso às informações, elaboramos um manual com a descrição detalhada dos processos de produção e também apresentamos o estudo de viabilidade econômica para implantação de uma pequena fábrica.

O conteúdo técnico e as imagens apresentadas neste vídeo são de responsabilidade do Engenheiro Agrícola, mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Pedro Luis Santos Meloni, diretor da Meloni Consultoria Ltda.

Direção e roteiro: Pedro Meloni

Duração aproximada: 32 minutos
 
Veja também